Herzlich Willkommen,
liebe Besucher*innen!

DankeDie gesamte Mitgliedschaft des Musikvereins Vellmar möchte allen Spender*innen einen herzlichen Dank aussprechen. Durch den Verzicht auf die Rücknahme der Eintrittskarten zu unserem Frühlingskonzert kann der monetäre Schaden, den wir ertragen müssen, in Grenzen gehalten werden. Dieser wird noch verstärkt durch den Wegfall sämtlicher Auftritte und Konzerte aus dieser Saison. Falls Sie ein Herz für den Musikverein haben, schauen Sie sich doch einfach mal den unteren Abschnitt an! :-)

Sie wollen den Musikverein mit einer kleinen Spende unterstützen? Dann würden wir uns über einen kleinen Beitrag sehr freuen! Hier geht es zu einer Initiative der Sparkasse und Betterworld, welche Vereine unterstützt, die unter der Corona-Siutuation leiden!
Folgen Sie diesem Link!
Wir bedanken uns ganz herzlich! :-)

Die wichtigste Frage: Wo können Sie uns live erleben? Hier finden Sie alle Termine!
Bitte um Beachtung: zukünftige Termine wegen der CORONA-Situation nur unter Vorbehalt!

Der Musikverein sucht neue Mitspieler*innen! Interesse? Mehr Infos gibt es hier!

NEWS! Die druckfrische Ausgabe unseres Magazins Paukenschlag 2019 finden Sie hier!

Gerade kein Konzert von uns? Nicht verzagen: nutzen Sie unsere Social-Media Angebote!
Auf Facebook und Youtube ist bei uns immer was los!
Bilder, Berichte und Kommentare finden Sie in der Galerie!

Alle Informationen zu den aktiven Musikern, unserem Dirigenten, dem Vorstand und Allgemeines zu unserem Verein  finden Sie in der Rubrik Wir über uns.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann bnutzen Sie bitte die Seite Impressum.